top of page

Speisen

Hier findet ihr die aktuellen Speisekarten.

Wochenkarte vom 10.2. bis 16.2.​

 

Kartoffelbowl | Salat | Kürbiskerne | Kürbis | Kürbiskernöl  € 9,70 (enthält 6; 7;9;19;20)

 

Süsskartoffel | Linsencurry | Korianderjoghurt  € 9,90 (enthält 10;19)

Gemüse |Krustentiersauce | Griessnocken  € 10,90 (enthält 1;6;10;19;20)

Putengeschnetzeltes| Papardelle | Spinat  € 13,20 (enthält 1;5,6;10;19)

 

 Kartoffel-Möhrenuntereinander  € 8,90 (enthält 19;20)

dazu Mettende & Speck zzgl.  € 5,20 (enthält 1;6;10;19;20)

 

Quiche nach Tagesangebot  € 7,20 (enthält 1;6;10;!9;)

 

Kuchen nach Tagesangebot  € 4,40 (enthält 1;6;10;11)

 

 

Hier könnt ihr reservieren.

Wine & Dine im Februar

​

7.|8.|14.|21.|22.|28.02.2025 & 01.03.2025


Ernst’s Wahl
5 Gänge nach Wahl des Küchenchefs €77,- incl. Brot und Butter
dazu Wein aus großen Flaschen
Magnum Weinbegleitung 5 Weine (0,1l) zu jedem Gang einen passenden
ausgeschenkt aus der Magnumflasche € 52,-


Unsere Happen
Hausgebackenes Brot | Butter | Fleur de sel(1;10) €5,-
Hausgebackene Grissini(1;10;20;21) €5,-
Winterlicher Gemüsesalat | grüne Sauce | pochiertes Ei €18,-
Sardinencrumble | Safranmayonaise | Wilde Kapern | Tomate €16,-
Tatar Auster | Rind |Auster | Gurke | Rote Zwiebel | Ingwer €18,-
Riesengarnele | Chilibutter | Estragongurken €19,-
Tafelspitz | Polenta | grünes Gemüse | Bernaise €35,-
Geflämmter Lachs | Kartoffelmousseline | Spinat | Safranhippe €37,-
dazu 30g Osietra Kaviar €48,-
gekräutertes Zitronenhuhn | Bohnen | Gnocchi €27,-
Tomatenpannacotta | Gebackene Kirschtomaten | Basilikum | Pinienkerne €19,-
Pommes | Trüffelmayo | 5g Wintertrüffel €21,-
3erlei Möhre | Gerste | Granatapfel | Kerbel | Schafskäse €21,-
Crushed Schokoladentarte | Orangenkompott | Mascarponeeis €16,-
Käseauswahl „Antony“ €25,-
Bei Ernst’s Wahl anstelle eines Desserts zzgl. €10,-
Schätze aus dem Bernsteinzimmer Stück €3,20
Weizen/Dinkel =1 | Roggen=2 | Gerste=3 | Hafer=4 | Krebstiere=5 | Eier=6 | Fische=7 | Erdnüsse=8 | Sojabohnen=9 | Milch & Milchprodukte=10 | Mandeln=11 | Haselnüsse=2 | Kaschunüsse=13 | Walnüsse=4
| Pecanüsse=5 | Paranüsse=16 | Pistazien=17 | Macadamia=18 | Sellerie=19 | Senf=20 | Sesamsamen=21 | Schwefeldioxid/Sulphite=22 | Lupinen=23 | Weichtiere=24

Hier könnt ihr reservieren.

Be My Valentine - ein Menü für Verliebte​

 

Oystertatar (Rind | Auster | Gurke | Ingwer) (7;24;9)

 

Crispy Wachtel | Trüffelmayonaise

Pakoras | Minzyoghurt

Naanbrot  (G1;6;7;10;19;20;21;)

***

Rinderfiletspiesse |Pinienkerne | Piment de espelette

In Soja & Sesam gegarte Hähnchenbrust

Garnele in Chilitomatenbutter (5;9;10;19;20;21)

***

Gekräutertes Zitronenhuhn | Gnocchi | Fenchel | grüner Spargel | Oliven (G1;6;10;19;20)

***

Schokoladen Mille feuille | Himbeeren | Safraneis (G1;6;10)

 

 

Menu für 2 Personen inklusive einer Flasche  Winzersekt und roter Rose

€168,-

Ihr trinkt lieber Champagner? Kein Problem. Upgrade Champagner €37,-

​

Jetzt HIER reservieren.

 

 

Ab jetzt nichts mehr verpassen! Ernst hält euch auf dem Laufenden.

Vielen Dank!

bottom of page